New World. New Time. New Hogwarts. [NC - 17]

Объявление

3 марта.
Прохладно, дует тёплый ветер и из за этого шёпот листьев слышен везде. Солнце закрылось тёмными облаками. Вечер. Температура +5.

Ролевая только что открылась, так что игра пока что не началась.

Регистрировать ники для рекламы - Строго запрещено! Заходите под общим аккаунтом: Реклама, и паролем: 123457

Набор неканона преостановлен.

Администраторы:
Jessica Jacobs
Jessica Potter
Dominica Zabini
Zachary Beyker
Модераторы:

Список персонажей
Регистрация учеников
Регистрация преподавателей
Занятые внешности

Уважаемые гости. Пока Вы не зарегистрируйтесь на этой ролевой, игровые подфорумы не будут Вам видны.
Так же нам нужна помощь ещё как минимум двух Модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New World. New Time. New Hogwarts. [NC - 17] » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Доброго вечера)) Собственно аська очень бы пригодилась - без нее сообща работать ооочень тяжко...
Вообщем с чего начнем?) жду приказаний от главного админа))

0

3

Jessica Potter
Я думаю, что надо сначала начать рекламить ролевую, что бы народу побольше пришло. А потом уже решим, что будем делать дальше)))

0

4

нууу...если оглянуться на опыт предыдущий - то нужно для начала продумать сюжет, наладить весь форум, картинки там разные, надписи под локациями - сделать куколку)) а потом и люди потянутся...а еще лучше - придумать что-то, что будет  выделять этот форум из всех остальных (а их ведь много)
п.с.а чего аську не хочешь? не нравится?)

0

5

Jessica Potter
Давай тогда ты займёшься картинками, а я пока что займусь надписями под локациями и ещё пару тем посоздаю.))
P.S.: Просто у меня компьютер из за аси начинает тормозить.

0

6

Jessica Jacobs у тебя как, фотошоп работает? я найду картинки и сброшу их....кстати надо создать админку...вот туда и скину картинки для форума, а мой фотошоп меня ненавидит((((

0

7

Jessica Potter
Фотошоп работает)) Ок. Сейчас админку создам)

0

8

Jessica Jacobs а может создать отдельные локации Министерства Магии и Гринготтса? чтоб интересней играть было...и ввести систему денег? тогда играть станет еще интереснее)))

0

9

Всем привет)))

0

10

Staсy Malfoy
Приветик)))

0

11

мне прямо так сразу понравился форум, что подумала - надо бегом регистрироваться)

0

Вы здесь » New World. New Time. New Hogwarts. [NC - 17] » Флуд » Общалка